Whisky & Dine

Whisky & Dine

5-Gang Menü mit seltenen Whiskys wie dem Balvenie 25 oder dem Glenfiddich 23 Gran Cru

Date and time

Thursday, October 24 · 5:30 - 9pm CEST

Location

VEN Restaurant im Innside by Meliá Hotel Dresden

Salzgasse, 4 01067 Dresden Germany

Refund Policy

Refunds up to 7 days before event

About this event

  • Event lasts 3 hours 30 minutes

Genießen Sie ein 5-Gänge-Menü, perfekt abgestimmt auf erlesene Whiskys wie den Balvenie 25 Jahre und Glenfiddich 23 Grand Cru. Der international renommierte Brand Ambassador Markus Heinze führt Sie durch den Abend und enthüllt die Geheimnisse dieser einzigartigen Spirituosen.

125,-€ p.P.

Inklusive:

5-Gänge-Menü

Wasser

Aperitifcocktail

Exklusives Whisky-Pairing

Digestifcocktail

Live begleitet durch Serge Sedoff – sanfte Pianoklänge treffen auf gehaltvollen Genuss

Expertise von Markus Heinze


Menü


Balvenie French Oak

Carpaccio von Garnele | Passionsfrucht | Erbse | Kosho | Krustentier


1548 – unser Hausbier

Boullion von der Tomate | Dumpling | Tofu | Basilikum | Gemüse


Kininvie 23

Rotbarschfilet | Birne | Karotte | Sepia | Risotto | Ponzu


Balvenie 25 Jahre

Butchers Secret vom Rind | wilder Brokkoli | Sellerie | Yuzu | Saitling | Süßkartoffel


Glenfiddich 23 Grand Cru

`VEN Pflaumenkuchen´ | geräucherte Pflaume | Biskuit | Vanille | Sanddorn | Muskovade

Organized by

#stilvolles & gemütliches Ambiente

#ausgezeichnete Gastronomie

#leidenschaftliche Events