Viva España - Spanischer Kochkurs in Hamburg Wandsbek
Entdecke die spanische Küche und lasse dich vom mediterranen Flair mitreißen.
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Veranstaltungsort
KURKUMA Kochschule - Wandsbek
Wandsbeker Königstraße 3 22041 Hamburg GermanyRückerstattungsrichtlinie
Agenda
12:00 AM
Begrüßung & Vorstellungsrunde
12:30 AM - 12:45 AM
Vorstellung des Kochkurses
12:45 AM - 2:45 AM
Gemeinsames Kochen
2:45 AM - 3:45 AM
Gemeinsames Essen
3:45 AM - 4:00 AM
Feedbackrunde & Verabschiedung
Zu diesem Event
- Eventdauer: 4 Stunden
Entdecke die spanische Küche und lasse dich vom mediterranen Flair mitreißen. In diesem Kurszaubern wir einen kulinarischen Kurzurlaub auf die Teller!
Du wolltest schon immer erfahren, wie die leckeren spanischen Klassiker Paella, Empanadas und Aioli vegan zubereitet werden? Dieser Kurs bietet Dir einen rundum Überblick in den
Themenbereich Tapas, kleine Speisen und ganze Gerichte. Zum krönenden Abschluss genießen wir köstliche selbstgemachte Crema catalana!
Lerne die vegane Vielfalt Spaniens kennen und freue dich auf einen geschmackvollen mediterranen Abend in Hamburgs veganer Kochschule! Gemeinsam werden wir Speisen aus Regionen wie Andalusien, Mallorca, Katalonien und Málaga kochen und genießen. Wusstest du, dass sich die spanische Küche von deftigen Noten (Bällchen in Tomatensoße, Röstkartoffeln, Eintöpfe ...) hin zu sommerlich-leichten Aromen (Mandelcremesuppe, Paella, Orangensalat ...) erstreckt?
Mit diesem Kurs erhältst Du ein köstliches Rezept-Repertoire an die Hand, dass sich auch Zuhause unkompliziert zubereiten lässt. So kannst Du ganz einfach einen tollen Tapas-Abend für deine Liebsten veranstalten! Erfahre in unserem Kurs „Viva España“, mit geschmackvollen, simplen
Zutaten und einfacher Verarbeitung, ein harmonisches Menü zusammenzustellen!
Hasta pronto / Bis bald!
Menü Rezeptübersicht
Tapas & kleine Speisen
Aioli – Spanische Knoblauchcreme
Patatas bravas – Röstkartoffeln mit scharfer roter Soße
Champignons in Knoblauch
Ajoblanco – Andalusische Mandelcremesuppe
Pimientos de Padrón – Aromatische grüne Bratpaprika
Romesco - Katalonische rote Soße mit Röstaromen
Albondigas Variation – Deftige Bällchen in Tomatensoße
Pan con tomate – Sommerliches Tomaten-Knoblauch-Brot
Gerichte
Paella – Reisgericht Variationen aus der Pfanne
Empanadas – Mit Pisto Manchego gefüllte Teigtaschen
Coca de trampó – Mallorquinischer Paprikakuchen vom Blech
Canelones – Gefüllte Ofennudeln mit cremiger Bechamel
Garbanzos con espinacas y tomate - Kichererbseneintopf
Süsses
Crema catalana – Dessertcreme mit Karamellschicht
Joanna Bahateridis
Joanna wuchs mit leckerer Mittelmeerküche auf und liebt es, in der Küche kreativ zu sein. Hierbei macht sie das Meiste selbst und verwendet nur selten vegane Ersatzprodukte. Ihre entwickelten Rezepte sind leicht nachzumachen. Als Ökotrophologin und Bewegungstrainerin unterstützt sie Menschen in der praktischen Umsetzung einer geschmackvollen und ausgewogenen Ernährung und Lebensweise. Sie ernährt sich seit 10 Jahren vegan.