Verarbeitungskurs – von der Schlachthälfte zum Produkt
Lerne vom erfahrenen Bauern Christoph Wiesner, wie man aus einer Schlachthälfte durch fachgerechtes Zerteilen Fleischspezialitäten macht.
Von Wiesner Bauer Hof
Datum und Uhrzeit
Beginn am Sa., 15. Feb. 2025 08:30 (CET)
Veranstaltungsort
Wiesner Bauer Hof (Arche De Wiskentale), Wischathal, Austria
20 Wischathal 2013 Wischathal AustriaRückerstattungsrichtlinie
Kontaktieren Sie den Veranstalter, um eine Rückerstattung anzufordern.
Zu diesem Event
- Eventdauer: 7 Stunden 30 Minuten
Veranstaltet von
Auf dem Wiesner Bauer Hof in Niederösterreich kommen Menschen und Tiere zusammen. In verschiedenen Formaten ist es möglich, den Wiesner Bauer Hof hautnah zu erleben, wenn Christoph Wiesner seine Erfahrungen teilt. Sei es bei einem lehrreichen Schlachtkurs, Wurstkurs oder Fleisch-Verarbeitungskurs, bei einem der regelmäßigen Dinner- und Kunstevents oder einfach nur zu Besuch am Tag des Specks.
Bei Fragen jederzeit melden unter 0676 5495355 oder christoph@wiesnerbauer.at