Schlachtkurs – vom lebenden Tier zur Schlachthälfte mit Christoph Wiesner

Schlachtkurs – vom lebenden Tier zur Schlachthälfte mit Christoph Wiesner

Lerne vom erfahrenen Bauern Christoph Wiesner, wie man ein Tier von der Weide bis zur verarbeitungsfertigen Schlachthälfte verarbeitet.

Von Wiesner Bauer Hof

Datum und Uhrzeit

Beginn am Fr., 14. Feb. 2025 08:30 (CET)

Veranstaltungsort

Wiesner Bauer Hof (Arche De Wiskentale), Wischathal, Austria

20 Wischathal 2013 Wischathal Austria

Rückerstattungsrichtlinie

Kontaktieren Sie den Veranstalter, um eine Rückerstattung anzufordern.

Zu diesem Event

  • Eventdauer: 7 Stunden 30 Minuten

Dieser Kurs bietet praxisnahe Einblicke in den gesamten Schlachtprozess. Von der artgerechten Haltung bis zur sachgerechten Schlachtung und dem Aufbrechen – ein umfassendes Verständnis für den Weg vom Tier zum hochwertigen Fleisch wird vermittelt.


Christoph Wiesner teilt seine Expertise und sein Wissen, das er sich in den letzten Jahrzehnten angeeignet hat. Die Kunst der Schlachtung und Verarbeitung von tierischen Produkte erfordert Fachkenntnisse, Sensibilität und Respekt vor dem Tier. Christoph Wiesner vermittelt nicht nur Know-how, sondern auch viele Details und Wissenswertes, um die maximale Qualität aus dem Tier herauszukitzeln. So wird die Schlachtung zu einem respektvollen Prozess, der die Verbindung zwischen Mensch und Tier in Einklang bringt.


Beginn:
08:30 – open end

Anmeldung:
hier auf eventbrite oder unter christoph@wiesnerbauer.at oder unter 0676 5495355

Bezahlung:
digital über eventbrite oder vor Ort beim Bauern

Veranstaltet von

Auf dem Wiesner Bauer Hof in Niederösterreich kommen Menschen und Tiere zusammen. In verschiedenen Formaten ist es möglich, den Wiesner Bauer Hof hautnah zu erleben, wenn Christoph Wiesner seine Erfahrungen teilt. Sei es bei einem lehrreichen Schlachtkurs, Wurstkurs oder Fleisch-Verarbeitungskurs, bei einem der regelmäßigen Dinner- und Kunstevents oder einfach nur zu Besuch am Tag des Specks.

Bei Fragen jederzeit melden unter 0676 5495355 oder christoph@wiesnerbauer.at

€ 106,60