RAW  ITALIAN -  KOCHKURS in Hamburg Wandsbek

RAW ITALIAN - KOCHKURS in Hamburg Wandsbek

Raw Italian - Glutenfreie italienische Rohkost Küche

Von Boris Lauser

Datum und Uhrzeit auswählen

Di. 10. Juni 2025 18:00 - 22:00 MESZ

Ort

KURKUMA Kochschule - Wandsbek

Wandsbeker Königstraße 3 22041 Hamburg Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Refunds up to 30 days before event

Zu diesem Event

  • Eventdauer: 4 Stunden

Raw Food & Plant Based Chef Boris Lauser hat Jahre seines Lebens in Italien verbracht und ist mit der italienischen Küche daher sehr vertraut. So unglaublich lecker traditionelle italienische Küche auch ist, für gesundheitsbewusste Menschen, Gluten-Allergiker oder Diabetes Patienten ist der hohe Anteil an verarbeiteten Mehlprodukten leider ein Dorn um Auge. Boris Küche ist von Grund auf rein pflanzlich, gluten-frei und mit nährstoff-schonenden Techniken zubereitet. Gesünder geht es also gar nicht.


Heisst das, das wir auf Geschmack verzichten müssen? Ganz im Gegenteil: Boris Küche ist so geschmacksintensiv wie kaum eine andere. Wie man also nun traditionell italienische Gerichte nährstoffschonend, und ganz ohne Weißmehl oder anderen verarbeiteten Produkten zubereiten kann, das lernt ihr in diesem Kurs.

Menü


  • Probiotischer selbstgemachter Mozzarella - Tomate - Basilikum Öl
  • Kräutersaitling "Tonnato" (eine Abwandlung des traditionellen Kalbsgerichtes)
  • Tris die Pasta (Pasta aus Gemüse und gekeimten Buchweizen Nudeln)

- Kürbis Kern Bolognese

- Pilz-Auberginen Carbonara

- Rucola - Hanf Pesto

  • Daikon Rettich Canneloni mit Paranuss Parmesan
  • Tiramisu und Nutella Gelato

Boris Lauser ist Raw Food & Plant Based Chef aus Leidenschaft. Vor 16 Jahren hat er seinen Job als Information Management Expert bei der UNO in Rom an den Nagel gehängt, um seiner Passion zu folgen. Er ist Gründer der Raw Chef Akademie und Co-Gründer des Plant Based Institute, einer Fortbildung zum Plant Based Chef und Nutritionist. In Thailand ist Boris Head Chef und Partner im Vikasa Yoga Resort auf Koh Samui, wo er das halbe Jahr verbringt. Des weiteren macht Boris Firmenworkshops, Kantinen Trainings, Gastroberatung und wird als Messe Showkoch gebucht. Boris möchte das Wissen um gesunde Ernährung und Lifestyle an so viele Menschen wie möglich weitergeben. Mehr Infos zu seinem Lebenslauf und seinem Treiben findet ihr auf www.borislauser.com.

Veranstaltet von

Boris Lauser ist wohl in Deutschland einer der bekanntesten Köche in seinem Spezialbereich: der roh-veganen Gourmet Küche. Seit Jahren betreibt Boris in Berlin einen Gourmet Dinner Club, hat mit seinem Buch 'Go Raw Be Alive' ein Standardwerk für die Zubereitung roh-veganer Küche in den Handel gebracht und lehrt in seiner gefragten Raw Chef Akademie die Künste dieser besonderen Art der neuen pflanzlichen Küche. Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw - Be Alive!

Infos zu seinen anderen Kursen, weltweiten Seminaren und Anfragen für Caterings sowie Privat- oder Restaurantberatung findet ihr auf seiner Webseite www.balive.org.

99 €