OsterGenuss - Frühlingsfrische Küche - Kochkurs in Hamburg Wandsbek

OsterGenuss - Frühlingsfrische Küche - Kochkurs in Hamburg Wandsbek

Ein Kochkurs mit Francisca und Marco Dohm

11 Follower
Von Francisca Dohm
11 Follower
1.7k Teilnehmer gehostet 📈

Datum und Uhrzeit auswählen

Fr. 18. Apr. 2025 12:00 - 16:00 MESZ

Ort

KURKUMA Kochschule - Wandsbek

Wandsbeker Königstraße 3 22041 Hamburg Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Refunds up to 30 days before event

Zu diesem Event

Juhu, der Frühling beginnt! Gehören Dinge wie Eiersalat, Karottenkuchen, ein Braten oder Schokoeier bei dir auch zur Tradition am Osterwochenende? Das wird auch weiterhin möglich sein - sogar in vegan! Wir zeigen dir, wie du ganz einfach ein herrlich leckeres Oster-Menü zauberst. Sei es für einen Brunch, ein Sonntagsessen oder essbare Kleinigkeiten zum Verschenken.

Wir geben dir Tipps für gesunde Ernährung und saisonale Zutaten an die Hand und du kannst dich auf gemeinsames Genießen sowie den Austausch in lockerer Atmosphäre mit Gleichgesinnten freuen.

Lass dich überraschen von süßen Leckereien, bunten Kreationen und frühlingshaften Gerichten. Ob ein saftiger vegane Osterbraten, fluffige Hefezöpfe oder festliche Gemüsevariationen - wir zeigen dir, wie du traditionelle Ostergerichte im Handumdrehen pflanzlich und lecker zubereitest.

Denn Ostern bedeutet Frühling, Genießen und Zeit mit seinen Liebsten – die du mit diesen veganen Rezepten sicher auch überzeugen kannst. Lass uns zusammen Kochen, Backen und ganz viel Geschmack auf den Teller bringen – wir freuen uns auf dich!

Menü

  • Für den Osterbrunch:
  • French Toasts
  • Rosinenbrötchen "Hot Cross Buns"
  • Hefezopf mit Füllung
  • Karottenkuchen mit Frosting
  • Eiersalat
  • Lachscreme
  • Karotten Pancakes
  • Spiegelei Cupcakes

Für das Osteressen

  • Gratin mit Gemüseröschen
  • Karottensalat nach Omi's Art
  • Nudelsalat mit Spargel und Erdbeeren
  • Gekochte Eier auf grüner Sauce
  • Glasierter Osterbraten mit Sauce
  • Schwedischer Sandwichkuchen
  • Karamellisierte Möhren aus dem Ofen
  • Gemüse-Frittata mit Frühlingsmuster

Für Ostergeschenke

  • Eierlikör
  • Karottengrün Pesto
  • Osterpralinen
  • Karotten-Ingwer-Orangen-Marmelade

Francisca und Marco haben sich in der Veranstaltungsbranche kennengelernt und beide sind zwei absolute vegane Foodies wie man so schön sagt. Francisca ist angehende vegane Ernährungsberaterin und die Küche ist ihr kreativer Ort.

Marco hat vor einigen Jahren beim Marathon-Training gemerkt, wie gut ihm der pflanzliche Lebensstil tut und ist seitdem dabei geblieben.

Die Beiden sind sich sicher, dass man jedes Gericht auch mit pflanzlichen Alternativen umsetzen kann und dabei nicht auf den Geschmack und Genuss verzichten muss. Eine vollwertige, gesunde und bunte Ernährung steht dabei immer im Vordergrund. Das, und wie einfach der Einstieg in die pflanzliche Ernährung sein kann, geben sie ihren Zuschauer:innen auch durch ihre Videos, den veganen Foodblog und ihr Kochbuch mit.

Veranstaltet von

11 Follower
1.7k Teilnehmer gehostet

Das Paar hat sich in der Veranstaltungsbranche kennengelernt und die beiden sind zwei absolute vegane Foodies wie man so schön sagt. 

Francisca ist angehende vegane Ernährungsberaterin und die Küche ist ihr kreativer Ort. Marco hat vor einigen Jahren beim Maranthon-Training gemerkt, wie gut ihm der pflanzliche Lebensstil tut und ist seitdem dabei geblieben. 

Die Beiden sind sich sicher, dass man jedes Gericht auch mit pflanzlichen Alternativen umsetzen kann und dabei nicht auf den Geschmack und Genuss verzichten muss. Eine vollwertige, gesunde und bunte Ernährung steht dabei immer im Vordergrund. Das, und wie einfach der Einstieg in die pflanzliche Ernährung sein kann, geben sie ihren Zuschauer:innen auch durch ihre Videos, den veganen Foodblog und ihr Kochbuch mit.

85 €