“Open Fire Cooking Basics” im Châlet Suisse

“Open Fire Cooking Basics” im Châlet Suisse

“Open Fire Cooking Basics” im Châlet Suisse. Koch gemeinsam mit Küchenchef Julius auf offenem Feuer.

Datum und Uhrzeit

Di. 8. Okt. 2024 16:00 - 17:00 CEST

Veranstaltungsort

Châlet Suisse

Im Jagen 5 14195 Berlin Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 2 Tage vor dem Event

Zu diesem Event

  • Eventdauer: 1 Stunde

+ Lerne die Feuerküche kennen
+ Was gilt es beim Kochen auf der offenen Flamme zu beachten?
+ Probiere selbst verschiedene Feuer-Rezepte aus
+ Anschließend gemeinsames Essen des Zubereiteten

Über die Akteur*innen:
Küchenchef Julius Hartnagel, gebürtig aus Basel. Kocht im Châlet Suisse seit 2019. Interpretiert Schweizer Küche neu als Schweizer Feuerküche. Antonia Meiffert, Restaurantleitung Diekmann seit 2018.

Bitte unbedingt festes Schuhwerk und KEINE leicht entflammbare Kleidung anziehen. Und wenn du hast, bring eine Kochschürze mit.

Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.


Hinweise :

Bitte beachte: Im Rahmen der Workshops von “Gönn Dir Gastro” werden Foto- und Videoaufnahmen hergestellt, die dazu dienen, über die Kampagne “Gönn Dir Gastro” in Deutschland und diesen Event zu berichten. Die Foto- und Videoaufnahmen werden für die Öffentlichkeitsarbeit der Berlin Food Week GmbH genutzt und sowohl in Printmedien als auch im Internet (z.B. auf der Berlin Food Week-Webseite) und in Social-Media-Kanälen (z.B. Twitter, Facebook, Instagram, TikTok oder auch bei YouTube) veröffentlicht. Weitere Hinweise zu den Foto- und Videoaufnahmen sowie zum Datenschutz findest Du unter folgendem Link:

https://www.berlinfoodweek.de/gdg-foto-video-datenschutz/

Ticket Verkauf

Workshop-Tickets müsst ihr vor dem Workshop bestellen, die Anzahl der Teilnehmenden für den Workshop ist begrenzt. Die Teilnahme an diesem Workshop kostet 5 Euro. Warum wir in diesem Jahr Geld verlangen? Letztes Jahr wurden leider viele gratis Workshops gebucht und dann nicht besucht. Das fanden wir schade, weil andere Interessierte so nicht teilnehmen konnten. Das Geld wird gespendet an die Initiative #proudtokellner.

Häufige Fragen

Sind Handys & Foto- und Videoaufnahmen erlaubt?

Ja.

Muss ich mich beim Workshop ausweisen?

Für den Workshop reicht es, wenn ihr eure Tickets digital oder ausgedruckt dabei habt.

Gibt es eine Altersbeschränkung für das Event?

Ihr müsst zwischen 16 und 30 Jahren alt sein.

Ist meine Registrierung/mein Ticket übertragbar?

Ja, wenn der/die Ersatz-Teilnehmende zw. 16 und 30 Jahre alt ist und sich für einen Job in der Gastro interessiert. Wenn nicht, storniere rechtzeitig.

Wie bekomme ich meine Tickets?

Die Tickets werden von Eventbrite per E-Mail versendet.

Wie kann ich die Veranstaltenden kontaktieren, wenn ich Fragen habe?

Unter tickets@berlinfoodweek.de geben wir gerne Auskunft. Für mehr Informationen: www.berlinfoodweek.de

Sind die Workshops kostenpflichtig?

Jedes Workshop-Ticket kostet 5,00 €. Die Tickets können bis 48 Stunden vor dem Event storniert werden, der Ticketpreis wird automatisch erstattet. Die Ticketeinnahmen werden an proudtokellner e.V. gespendet.

Veranstaltet von