Naturland Fisch auf der Speisekarte
Webinar für die Gastronomie: Naturland Fisch auf der Speisekarte
Von Naturland Zeichen GmbH
Datum und Uhrzeit
Di. 9. Nov. 2021 15:30 - 17:30 CET
Webinar für die Gastronomie: Naturland Fisch auf der Speisekarte
Fisch ist gesund und lecker, traditionell wie modern – und auf der Speisekarte ein echtes Highlight! Dabei werden Fisch und Seafood immer mehr, aber auch bewusster konsumiert. Die Pandemie hat diesen Trend noch beschleunigt. Dem steht ein sinkender Fleischkonsum in Deutschland gegenüber.
Nachhaltiger Fischgenuss?!
Warum Fisch und Meeresfrüchte aus Naturland Öko-Aquakulturen und Naturland Wildfisch zertifizierte Fischereien eine nachhaltige Wahl in ökologischer wie sozialer Dimension sind und welche Arten angeboten werden, erklärt das Webinar mit vielen anschaulichen Beispielen. Aber auch Logistik und Zubereitung der Naturland Fische werden behandelt, so dass Gastronomen mit innovativen wie bezahlbaren nachhaltigen Fischgerichten punkten können.