Nachhaltigkeitssommer 2024: Workshop und Vorträge

Nachhaltigkeitssommer 2024: Workshop und Vorträge

So geht regionale Verpflegung!

Datum und Uhrzeit

Di. 24. Sep. 2024 09:30 - 13:00 CEST

Veranstaltungsort

Ludwigstraße 18

Ludwigstraße 18 83646 Bad Tölz Germany

Zu diesem Event

  • Eventdauer: 3 Stunden 30 Minuten

In einem Workshop und verschiedenen Vorträgen bekommen die Teilnehmenden den Weg zur nachhaltigen Speisekarte aufgezeigt sowie eine Einführung in die Vielfalt der heimischen Kräuter und wie man diese in der regionalen Küche verwenden kann.

Von Tölzer Kräuterpädagogen wird uns die Kreäutervielfalt im Garten gezeigt, diese verarbeiten wir auch gleich weiter. Im Anschluss werden uns Andrea Brenner (Diplomökotrophologin und Geschäftsführerin Macht Sinn Holzkirchen) und Stephanie Stiller (Ökomodellregionsmanagerin Miesbacher Oberland) einen Einblick in Ihre Fachgebiete rund um regionale Verpflegung geben.

Veranstaltet von