Der Ticketverkauf ist beendet
Dieses Event ist leider ausverkauft. Schreibt euch aber UNBEDINGT auf die Warteliste, sobald eine*r der Teilnehmenden absagt, bekommt ihr den nächsten Platz. Schaut doch auch mal in die Übersicht, wir haben noch einige weitere spannende Gönn Dir Gastro Workshops in der Woche!
“Nachhaltige Kostproben” im HAPPA Restaurant
Entdecke nachhaltige Produkte wie Fermente, Gewürze, Brotchips.
Datum und Uhrzeit
Veranstaltungsort
HAPPA Restaurant
Schlesische Straße 35A 10997 Berlin GermanyRückerstattungsrichtlinie
Zu diesem Event
- Eventdauer: 1 Stunde
+ Wie kann man Gastronomie sozial und ökologisch nachhaltiger gestalten? 🌲
+ Kostproben hauseigener Produkte wie Fermente, Gewürze, Brotchips 🍞
Über das HAPPA Restaurant:
Das von Nina Petersen und Sophia Hoffmann geführte HAPPA Restaurant ist Genuss- und Begegnungsort mit sozialen und ökologischen Werten und 100% pflanzlicher Küche in Berlin Kreuzberg. Das Restaurant ist biozertifiziert.
Workshop-Sprache: Deutsch
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.
Hinweise :
Bitte beachte: Im Rahmen der Workshops von “Gönn Dir Gastro” werden Foto- und Videoaufnahmen hergestellt, die dazu dienen, über die Kampagne “Gönn Dir Gastro” in Deutschland und diesen Event zu berichten. Die Foto- und Videoaufnahmen werden für die Öffentlichkeitsarbeit der Berlin Food Week GmbH genutzt und sowohl in Printmedien als auch im Internet (z.B. auf der Berlin Food Week-Webseite) und in Social-Media-Kanälen (z.B. Twitter, Facebook, Instagram, TikTok oder auch bei YouTube) veröffentlicht. Weitere Hinweise zu den Foto- und Videoaufnahmen sowie zum Datenschutz findest Du unter folgendem Link:
https://www.berlinfoodweek.de/gdg-foto-video-datenschutz/
Ticket Verkauf
Die Workshop-Tickets für diesen Workshop sind kostenlos. Ihr müsst die Tickets vor dem Workshop bestellen, da die Anzahl der Teilnehmenden für begrenzt ist.
Häufige Fragen
Ja.
Für den Workshop reicht es, wenn ihr eure Tickets digital oder ausgedruckt dabei habt.
Ihr müsst zwischen 16 und 30 Jahren alt sein.
Ja, wenn der/die Ersatz-Teilnehmende zw. 16 und 30 Jahre alt ist und sich für einen Job in der Gastro interessiert. Wenn nicht, storniere rechtzeitig.
Die Tickets werden von Eventbrite per E-Mail versendet.
Unter tickets@berlinfoodweek.de geben wir gerne Auskunft. Für mehr Informationen: www.berlinfoodweek.de
Die Workshop-Tickets für diesen Workshop sind kostenlos. Ihr müsst die Tickets vor dem Workshop bestellen, da die Anzahl der Teilnehmenden für begrenzt ist.