Das Geheimnis der Miso-Zubereitung steigt auf und wird mit der Welt geteilt. Der Geschmack UMAMI wird weltweit so gut verstanden wie nie zuvor. Diese Veranstaltung ist interaktiv und informativ. Durch Schmecken, Fühlen, Sehen, Riechen und Diskutieren werden wir die faszinierenden mikrobiologischen Prozesse erforschen, die aus einfachen Zutaten (Bohnen, Salz, Schimmel) köstliche und nahrhafte Miso-Gerichte machen, die auf verschiedene Weise genossen werden können.
In diesem Workshop dreht sich alles um KOJI (die geheime Zutat für Miso) & MISO. Wir essen, reden und mischen unsere eigenen Miso, die wir mit nach Hause nehmen und dort reifen lassen, um den Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile zu vertiefen.
Die Teilnehmer gehen nach Hause mit:
- Wissen und Verständnis über Koji und Miso (wie man Koji-Reis/Gerste herstellt, wie man Miso herstellt, wie man Miso für mehr als nur Miso-Suppe verwendet)
-ihr eigenes, individuelles Miso unter Verwendung traditioneller und / oder Fusionstechniken
- Ein Bauch voll mit leckeren probiotischen Leckereien und Getränken
- eine Tüte mit Koji-Sporen (Aspergillus oryzae)
Bitte bringen Sie Ihre neugierigen Geschmacksknospen und ein 500-ml-Glas für Ihr individuelles Miso mit.
Die Plätze sind begrenzt, da wir viele Hände und Ellbogen haben.
Kontakt: services@ediblealchemy.co