Midnight Heights - Stuttgarts höchste Silvesterparty - Partyticket
Wenn Silvester für Dich eine besondere Nacht werden soll, dann ist dieses Event für Dich.
Date and time
Location
Porsche Design Tower Stuttgart
Siemensstraße 6 70469 Stuttgart GermanyRefund Policy
About this event
Midnight Heights - Stuttgarts höchste Silvesterparty im Radisson Blu Porsche Design Tower
Wenn Silvester für Dich eine besondere Nacht werden soll, dann ist dieses Event für Dich. Wir feiern die Nacht der Nächte im Bar & Restaurant Floor des Radisson Blu Hotels im Porsche Design Tower mit der wahrscheinlich besten und exklusivsten Aussicht auf das Silvesterfeuerwerk der Stadt Stuttgart.
Ab 20 Uhr genießt Ihr im Balaustine ein köstliches von der Barbary-Küste inspiriertes flying Food und Buffet.
Ab 22 Uhr geht der Abend in die Party über. Feiert und tanzt mit Blick über das Panorama der Landeshauptstadt. DJ Gambit wird Euch mit einem dem Jahreswechsel würdigen Mix aus Partyhits, Alltime Classics, HipHop & House den Abend versüßen.
Um 0 Uhr könnt Ihr sowohl innen, als auch auf unserer Terrasse mit einem Glas Sekt auf das neue Jahr 2025 gebührend anstoßen.
Wenn Ihr doch lieber Essen UND feiern wollt: Das Menü & Partyticket kostet 160 Euro pro Person und ist hier erhältlich https://www.eventbrite.de/e/midnight-heights-stuttgarts-hochste-silvesterparty-dinner-partyticket-tickets-1089174693829?aff=oddtdtcreator
Tickets limitiert auf insgesamt 250 Personen!
Menü
Flying Balaustine Food
Rote Bete Falafel
Amba Joghurt, Koriander, Chili
Balaustine Hummus
Granatapfel, Chimichurri, Tahina
Harissa Shrimps
Black Tiger Garnelen, Harissa, Sumach
Buffet
Vorspeisen
Gebeizter norwegischer Lachs
Honig-Senf-Dill, Wacholder, Feldsalat
Gebratene Jakobsmuschel
Beluga-Linsenragout, Balsamico, Zitrongrasespuma
Carpaccio vom Weiderind
Cipriani Sauce, Grana Padano, Rucola
Gegrilltes mariniertes Gemüse
Zucchini, Aubergine, Champignons
Suppe
Weiße Tomatensuppe
Croutons, Schnittlauch, Tomatenöl
Hauptgänge
Live aus der Küche
Tranchiertes US-Flanksteak
Rosmarinjus, Bohnen im Speckmantel, Kartoffelpüree
Weitere Hauptgänge
Gegrilltes Zanderfilet
Safransauce, Kürbisrisotto, Schmortomaten
Französische Maispoulardenbrust
Geflügeljus, Drillinge, Wilder Brokkoli
Gnocchi alla Piemontaise
Haselnuss-Salbeibutter, Salsa von Williams Birne, Pinienkerne
Desserts
Cheesecake
Mascarpone, Orange, Haselnüsse
Lebkuchenmousse
Cranberry, Kürbiskerne, Butterstreuseln
Baklava Croissant
Pistazien, Nougat Eis, Rosenblätter
Schokoladenmousse
Passionsfrucht, Baileys, Beeren