MEZZE MEZZE - Veganer Kochkurs in Hamburg Eimsbüttel

MEZZE MEZZE - Veganer Kochkurs in Hamburg Eimsbüttel

Willkommen zum Mezze-Kochkurs: Eine Reise durch nahöstliche Vorspeisen

Von Katharina Langbehn

Datum und Uhrzeit auswählen

Sa. 21. Dez. 2024 18:00 - 22:00 CET

Veranstaltungsort

KURKUMA Kochschule - Eimsbüttel

Methfesselstraße 28 20257 Hamburg Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Zu diesem Event

Willkommen zum Mezze-Kochkurs: Eine Reise durch nahöstliche Vorspeisen

Begebt Euch auf ein kulinarisches Abenteuer und erkundet die lebendige und vielfältige Welt der Mezze, der köstlichen kleinen Gerichte, die im Nahen Osten und in den angrenzenden Regionen auf den Tisch kommen. In diesem Kurs laden wir Euch dazu ein, in die reiche Vielfalt an Geschmacksrichtungen, Aromen und Traditionen einzutauchen, die die Mezze-Kultur ausmachen.

Mit dabei sind Gerichte aus Israel, Syrien, Libanon, Türkei und Griechenland.

Ich freue mich auf Dich!

Menü

  • Fladenbrot mit Sesam
  • Gefüllte Weinblätter mit Reis
  • Baba Ganoush- Auberginenpüree mit Sesampaste
  • Fatayer- libanesische Teigtaschen gegfüllt mit verschiedenem Gemüse
  • Gözleme- türkische Teigtaschen aus der Pfanne gefüllt mit veganem Hackfleisch
  • Falafel- Kicherebsenbällchen mit Minzjoghurt
  • Minipaprika aus dem Ofen gefüllt mit Couscous, Minze und veganen Feta
  • Vegane Champignon Köfte ("Fleischbällchen") mit einem würzigen Tomatendip
  • Fritierte Auberginenschnitzel mit Tzatziki
  • Gigantes Plaki- grieschische Bohnen in Tomatensauße
  • Orientalischer Blumenkohlsalat mit Zimt und Korinthen
  • Tabouleh- libanesischer Petersiliensalat mit Granatapfel
  • Humus und rote Bete Humus- Dip aus Kichererbsen und Sesammus
  • Vegane Tintenfischringe
  • Skordalia- griechische Kartoffel-Knoblauch-Creme
  • Baklava mit Walnüssen


    Die Speisen können nach Personenanzahl variieren.

Kathrin Langbehn ist eine leidenschaftliche Verfechterin veganer Ernährung. Mit einem Hintergrund in Ökotrophologie hat sie sich in den letzten 10 Jahren intensiv mit Ernährung beschäftigt. Ihre Überzeugung, dass vegane Küche zahlreiche gesundheitliche Vorteile bietet, spiegelt sich in ihrer einfachen und genussvollen Herangehensweise wider. Als begeisterte Reisende, hauptsächlich im Mittelmeerraum, hat sie eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt, die Frische, Gesundheit und Vielseitigkeit verkörpern.

Kathrin Langbehn strebt danach, die Vorstellung zu entkräften, dass veganes Kochen komplex sein muss, und betont die Freude am kulinarischen Erlebnis. Ihre Expertise in der veganen Küche manifestiert sich in ihrem Streben nach Wohlbefinden und Genuss.

Veranstaltet von

85 €