„Kochen ist eine Kunst, die nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch eine wunderbare Möglichkeit bietet, sich mit anderen zu verbinden und neue Fähigkeiten zu erlernen.“
Pasta ist nicht nur ein Grundnahrungsmittel der italienischen Küche, sondern auch ein Symbol für Geselligkeit und Genuss. Die Zubereitung von Pasta ist eine Kunst, die in vielen Kulturen geschätzt wird. In diesem Kochkurs werden die Grundlagen des Pasta Kochens erläutert, um Ihnen zu helfen, köstliche und authentische Pasta-Gerichte zuzubereiten. Wir werden die verschiedenen Arten von Pasta, die Zubereitung von Teig und die Kochtechniken untersuchen.
Auf Ihr Kommen freuen sich Johannes Hug und das gesamte Ü-Küchen-Team.
Über Johannes Hug:
„Ich habe meine ersten Schritte in diesem Beruf schon im Gastronomiebetrieb meines Vaters gemacht. Nach der Kochausbildung in Freiburg zog es mich in die Sterne-Gastronomie. Mein Einstieg war der Adler in Lahr/Reichenbach mit seiner französischen, mediterranen Küche. Von dort reiste ich ins Landhaus Feckl in Ehningen und lernte die regionale, saisonale Küche auf Sterne-Niveau kennen. Darauf folgte ein Restaurantneustart mit einem Kochkollegen in Regensburg mit einer modernen, cross-over Küche und dem Ziel einen Michelinstern zu erkochen. Vom Festland ging es jetzt auf die Insel Sylt in den Söl'Ringhof zu meinem Namenskollegen Johannes King. Das Reichhaltige Angebot der Nordsee erweiterte meine Kochkenntnisse auf zwei Sterne-Niveau.“
Vermerk: Unsere Kochkurse finden nur statt, wenn sich mindestens 8 Teilnehmer angemeldet haben.