Hamburgs Spitzenköche begeistern unter dem Motto "Kochen mit Freunden" mit einem exklusiven 5-Gänge-Menü. Die langjährigen Kollegen und Freunde verbindet eine Leidenschaft:
Die ganz große Liebe für gutes Essen.
Ein besonderes Highlight rundet den Abend ab: Live-Musik schafft die perfekte Atmosphäre, um Ihre kulinarische Reise durch Hamburgs Spitzenküchen zu untermalen.
Mit dabei sind Tilo Sachadae aus dem Witwenball, Andreas Steinwandt aus dem Restaurant Kleine Brunnenstraße 1, Holger Schweizer aus dem Restaurant DaCaio, Food Content Creator Philipp Zitterbart und die Gastgeber Mario Regensburg & Dennis Bachus aus dem Stadt Restaurant.
Das Menü im Detail:
Topinambur | Witwenball
Topinambur | Joghurt | Chicorée | Pinienkerne | Petersilienöl | Topinamburdressing
Ravioli mit geräucherter Garnele | Restaurant DaCaio
Weiße Bohnen | Miesmuscheln | Nduja
Saltimbocca vom Seeteufel | Kleine Brunnenstraße 1
Weißwein-Sud | Artischocken | ligurische Oliven
Queue de boeuf „Ochsenschwanz“ | Stadt Restaurant
Wurzelreich Karotte| Bio-Steckrübe | Karamell Schalotte | Sauce au sang
Schoko-Tartlettes | Philipp Zitterbart
Heumilcheis | Salzkaramell | Apfel-Birnen-Relish | Rote-Bete-Zwetschgen Coulis
Das Ergebnis: Eine Kulinarik-Reise durch die besten Küchen Hamburgs.
Für alle Wein-Liebhaber gibt es eine Weinbegleitung, passend auf die verschiedenen Gänge abgestimmt.
Einlass 18.00 Uhr, Menü Beginn 18:30 Uhr.