Wir erfahren Neues über die Menschen, Produkte und Lösungen aus der Region. Wir diskutieren, hören zu und stellen Fragen. Zwischendurch machen wir zwei kulinarische Pausen und lassen es uns gemeinsam schmecken.
Thema: Tee aus nachhaltigen Quellen
Zum Gast: Esin Rager
So läuft’s beim Hobenschnack
- 18.30 Uhr - Kurze Begrüßung und eine Runde Getränke für alle gefolgt von einer kurzen Vorstellung der Gäste und Moderator:innen
- Wechsel zur Talklocation (Empore/Gleishalle o.ä.) - ca. 20 Min Talk & Diskussion
- Wechsel zur Essenstafel: 1. und 2. Gang werden serviert (30-40 Minuten)
- Wechsel zur Talklocation - ca. 30-40 Min Talk & Diskussion
- Wechsel zur Essenstafel: 3. und 4. Gang werden serviert (30-40 Minuten)
- Wechsel zur Talklocation - ca. 15-20 Min Abschluss & Zusammenfassung
- Verabschiedung ca. 21.30-22.00 Uhr
Ihr wünscht euch ein vegetarisches oder veganes Menü? Schreibt es uns in der Buchung in die Kommentare.
Wann? Donnerstag, 07. November 2024 ab 18:30 Uhr
Wo? Treffpunkt ist im Restaurant Hobenköök im Oberhafen. Stockmeyerstraße 43, 20457 Hamburg. Je nach Teilnehmer:innen-Anzahl und Wetter sind wir spontan, wo der Schnack stattfindet.