Food Startup Campus 2024
#futurefoodplayer: Ein Tag mit wertvollen Tipps und Erfahrungsberichten für Food-Startups und Gründungs- und Brancheninteressierte.
Datum und Uhrzeit
Veranstaltungsort
Freising
Am Staudengarten 1 85354 Freising GermanyRückerstattungsrichtlinie
Agenda
9:00 AM - 9:30 AM
Einlass • Kaffee und Early Bird Networking
9:30 AM - 10:00 AM
Begrüßung durch den FSIWS und StartinFOOD
Panel 1 • Die Zukunft des Essens
Dr. Maximilian Marquart, Planet A Foods/ChoViva
Anne Cathrine Hutz, Infinite Roots
Lynn Bornholdt, REWE FoodTech
11:00 AM - 11:10 AM
Pause
11:10 AM - 12:10 PM
Panel 2 • Pflanzliche Power
Timo Hildebrand, vhy
Matthias Coufal, Hans Brainfood
Simon Tress, Tress Lebensmittel
12:10 PM - 2:00 PM
Mittagspause und Networking
1:00 PM - 2:00 PM
Networking Roundtables
Johannes Kohl, Techniker Krankenkasse
Anna Dieterle, Straub Verpackungen
André Moll, UTRY.ME
Daniela Sepp, GHM
2:00 PM - 2:45 PM
Masterclasses I
Selda Morina, REWE Süd
Leon Niederl, djoon
2:45 PM - 3:00 PM
Pause
3:00 PM - 3:45 PM
Masterclasses II
Alexander Grimm, Field Force Solutions
Christine Purnell, StartinFOOD
Nikola Nikolic, Stadtsparkasse München
4:00 PM - 5:30 PM
FoodNextGen-Pitch
5:30 PM - 5:45 PM
Voting für Publikumspreis + Besprechung der Jury
5:45 PM - 6:00 PM
Preisvergabe und Abschluss Food Startup Campus
6:00 PM
Farewell Networking Party
Zu diesem Event
- Eventdauer: 8 Stunden 30 Minuten
Ob Dein Startup noch in Planung ist, Du schon gegründet hast oder sogar schon den nächsten Wachstumsschritt in Angriff nimmst: Der Food Startup Campus ist das Event, bei dem Du dabei sein solltest!
Lernen, Netzwerken, Testen, Pitchen - Der Food Startup Campus bietet Praxiswissen und spannende Insights.
Darauf darfst Du Dich schon freuen:
- Spannende Speaker: Laß Dich inspirieren und lerne, wie andere ihr Startup vorangebracht haben
- Inspirierende Panel Talks: Diskutiere mit uns über Food Innovation
- Interessante Masterclasses: Lerne von den Experten
- Food Startup Pitch: 8 FoodNextGens stellen sich den Fragen der Jury und des Publikums - und haben die Chance auf attraktive Geld- und Sachpreise
- Live Tasting: Die Produkte der FoodNextGen-Teilnehmer und aller anderen Aussteller können an den Ausstellungs-Tischen probiert werden - die Konferenz-Teilnehmer entscheiden auch darüber, welches Startup den Publikumspreis verdient hat.
- Networking: Während der gesamten Präsenzveranstaltung besteht den ganzen Tag viel Gelegenheit zum Networking mit anderen Startups und unseren Unternehmenspartnern. An unseren Roundtables kommst Du mit anderen ins Gespräch.
--> Das detaillierte Programm findest Du auf unserer Homepage
Darum solltest Du unbedingt teilnehmen:
- Erhalte Praxis-Tipps und Impulse von Makern und Enablern.
- Lerne spannende Food-Startups kennen und teste innovative Produkte.
- Erlebe unser Live-Event in Freising, direkt am Hotspot der Lebensmittelentwicklung, dem
Food Startup Inkubator Weihenstephan. - Stelle Deine Fragen direkt an die Experten.
- Vernetze Dich in der Food-Startup-Szene und präsentiere Dein Unternehmen.
Der Food Startup Campus ist eine Veranstaltung von StartinFOOD, dem Food Startup Inkubator Weihenstephan (FSIWS) und dem DICA Drink Innovation Campus.
Weitere Informationen zu den Speakern, Partnern und zum Pitch erfährst Du hier:
Hinweis: Während der Veranstaltung werden Fotos und Videos aufgenommen, die zu Redaktions- und Marketingzwecken verwenden werden können. Mit der Anmeldung und Teilnahme am Event erteilst du deine Zustimmung zur Verwendung des Foto- und Videomaterials.
Veranstaltet von
Food geht uns alle an, es gibt viele spannende Ideen und inspririerende Gründer-Stories. StartinFOOD begleitet Food-Startups von der Idee zum Start und beim Wachstum.