FEINSCHMECKER SPANIEN
Nieves García lädt dich ein, eine exklusive Auswahl an Rezepte, mit ausgesuchten Delikatessen und passenden Weinen inklusive zu entdecken!
Datum und Uhrzeit auswählen
Veranstaltungsort
Olivia Kochschule
Methfesselstraße 96 20255 Hamburg GermanyRückerstattungsrichtlinie
Zu diesem Event
- Eventdauer: 4 Stunden
Zu diesem Event
ABLAUF UND BESCHREIBUNG:
- 4 STUNDIGES EVENT AB 8 TEILNEHMER UND IMMER FÜR MAXIMAL 12 TEILNEHMER
- EMPFANG MIT 1 GLAS CAVA und GRUß AUS DER KÜCHE
- GETRÄNKE INKLUSIVE: 1 GLAS CAVA - VINO DE LA CASA (ROT oder WEIS) // WASSER // 1 x KAFFEE PRO PERSON // SCHNAPSVERKOSTUNG ZUM ABSCHIED.
- WEITERE GETRÄNKE UND OLIVIAS WEINKARTE, STEHEN VOR ORT ZUM ANGEMESSEN PREISE ZUR VERFÜGUNG.
- ALLE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN / CHEF UND SERVICEPERSONAL / BLUMEN!
Beschreibung:
Die Spanische Küche wird von Zutaten definiert und jeder Kenner weiss schon längst, dass es auf der Iberischen Halbinsel nicht nur um leckere Tapas oder Paella am Strand geht, sondern viel mehr um Welt anerkannte Sterne Küche oder die exquisite und lebendigen Wein Bars, wie in San Sebastian, mit bunten Pintxos Variationen...
Frischer Fisch und Meeresfrüchte, Edel Iberico Schinken, exzellentes Gemüse, Konserven, Mandeln, Olivenöl, Wein aus der Ribera del Duero, Flor de Sal aus den Pyrineen in Navarra...Das alles und viel mehr erwartet euch in diesem exklusiven Event unter Anleitung von TV Köchin und Ernährungs-Expertin Nieves García.
Nur viermal im Jahr bietet die gebürtige Madrileña, diesen Gourmet Kochkurs, wo maximal 12 Plätze zu Verfügung stehen. Nieves "TIRA LA CASA POR LA VENTANA" wortwörtlich "Schmeißt das Haus aus dem Fenster" und kocht das Beste aus Spanien.
Dazu gehören natürlich ein Empfang mit schönem Cava, ausgesuchten passenden Weinen, sowie Kaffeespezialitäten und einem edlen Digestiv-Tasting.
Ein Fest für echte Spanien Fans, Wein Liebhaber, neugierige Foodies und Connaisseurs zugleich.
DAS MENÜ:
EMPFANG UND SHOWCOOKING
• Cava Reserva Brut Nature und von Nieves eingelegte Rosmarin-Gordal-Oliven
• Hausgemachte Safran-Alioli
• Pa amb Tomacab und Iberico-Schinken
• Salat mit Artischocken, Kapern und Bonito del Norte Ortiz.
UND ZUSAMEN KOCHEN WIR...
• Nieves’ Pintxos des Tages, San Sebastians Winebars Spezialität in Hamburg!
• Gefüllte Piquillo-Paprikas mit klassischer Salsa Española, nach Juan Mari Arzaks.
• Surf & Turf von Ibérico Schwein und argentinische Rotgarnelen auf Sherry Reduktion.
• Gató aus Mandeln und Mangosorbet.
SEHR WICHTIG:
EIN VORHERIGER EINLASS IST LEIDER NICHT MÖGLICH, DA WIR ALLES LIEBEVOLL VORBEREITEN. DESHALB KOMMT BITTE GENAU PÜNKTLICH ZUM START.
TEILT UNS UNBEDINGT MÖGLICHE LEBENSMITTELALLERGIEN ODER UNVERTRÄGLICHKEITEN MIT.
NACHHALTIGKEIT:
WIR BEDINDEN UNS DIREKT GEGENÜBER DER U-BAHN STATION LUTTEROTHSTRAßE.
Für offene Fragen über deine Buchung besuche bitte OLIVIA KOCHSCHULES FAQ und AGBs:
https://www.olivia-hamburg.com/faq
https://www.olivia-hamburg.com/impressum-agbs
WOLLT IHR LIEBER ALS PRIVATE GRUPPE, FEIER ODER FIRMA LATEINAMERIKANISCH KOCHEN? SO NIMM BITTE KONTACK MIT UNS events@olivia-hamburg.com