Ernährungswende in der Praxis - Ideen, Trends & Rolle der Konsument*innen

Ernährungswende in der Praxis - Ideen, Trends & Rolle der Konsument*innen

Dies ist eine öffentliche Veranstaltung im Rahmen des Dortmunder INNOSPRINTS zum Thema "Regionale und Nachhaltige Ernährung für alle"

Date and time

Thursday, November 7 · 3 - 5pm CET

Location

blend.haus

Töllnerstraße 5 44135 Dortmund Germany

About this event

Zum Gelingen der Ernährungswende braucht es frische Ideen - und das in allen Bereichen der Ernährungswertschöpfungskette. Häufig sind es Start-ups, die mit ihren neuen Produkten oder Dienstleistungen das bisherige Wirtschaften in Frage stellen und nachhaltig verändern möchten.

Doch was sind eigentlich die neuesten Ideen und Trends aus der Gründungspraxis? Und wie nehmen etablierte Unternehmen die Herausforderungen wahr, die die Ernährungswende mit sich bringt`?

Diese und viele weitere spannende Fragestellungen diskutiert M. Lee Greene, Co-Founder Strategy & Ecosystem Development Foodhub NRW e.V. mit ihren Gästen. Die Teilnehmer*innen des Panels werden noch bekanntgegeben


Der Einlass startet ab 14:30 Uhr, Programmbeginn ist um 15:00 Uhr.

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Diese Veranstaltung findet im Rahmen des Dortmunder INNOSPRINT "Regionale und Nachhaltige Ernährung für alle" statt und ist ein Projekt der Wirtschaftsförderung Dortmund. Weitere Informationen zu diesem Format finden Sie unter https://greenhouse.ruhr/programm/innovationssprint/


Im Rahmen dieser Veranstaltung werden Bild- und Videoaufnahmen für die Öffentlichkeitsarbeit der Wirtschaftsförderung Dortmund gemacht.

Organized by

On Sale Oct 10 at 12:00 AM