Der TEAM-Talk Stammtisch in München (in Kooperation mit Amann Girrbach) wird ein besonderes Erlebnis. Wir starten mit einem interaktiven Fachgespräch und werden im Sinne des EADT e.V. ein Fokusthema aus verschiedenen Perspektiven (Zahnmedizin, Zahntechnik, Wissenschaft und Dentaltechnologie) beleuchten.
Thema: Zirkonoxid 2025: Gourmet-Rezept oder Fast Food-Ära?
Wir diskutieren über die rasanten Entwicklungen im Bereich der Zirkonoxide und stellen die Frage in den Fokus, ob die Raffinesse, Eleganz und Feinheit hochwertiger vollkeramischer Restaurationen dem schnellen Tempo einer Massenproduktion wirklich konträr gegenüberstehen müssen. Vielfalt und Diversität: Ob individuell gestaltete Restaurationen à la carte, ein „Sterne-Menü" der Zahntechnik oder der schnelle Snack für „zwischendurch", alles basiert auf wohlüberlegten Konzepten, präzisen Prozessen und den richtigen Zutaten.
Referent: Falko Noack
Und das After-Talk-Dinner? Es wird mehr als lecker - es wird eine Inspiration für Gaumen und Geist! Der Sternekoch Florian Vogel wird uns mit seinen Kreationen verwöhnen.
#gourmetmeetsdentistry
Ihr fragt Euch, was die Sterneküche mit unserer Arbeit in der Zahnmedizin und Zahntechnik vereint? Ganz einfach: In beiden Welten steckt Herzblut und Leidenschaft! Hingabe bis ins kleinste Detail und das Ziel, etwas Einzigartiges zu schaffen - beide Metiers erfordern neben fachlichem Können, den richtigen „Zutaten" und technischem Know-how eine gehörige Portion kreativer Leidenschaft und Ausdauer. Genau deshalb haben wir uns für diesen besonderen Stammtisch-Abend entschieden. Wir möchten diese Werte gemeinsam feiern. Lasst uns mit Florian Vogel erleben, wie Leidenschaft in all ihren Formen die Welt bereichern kann!
EXKLUSIV für EADT-Mitglieder (+ 1 Gast)
Die EADT-Stammtische – exklusiv für Mitglieder des EADT e.V. – versprechen einen lockeren, ungezwungenen Austausch in einem tollen Ambiente. Jedes Mitglieder kann gerne einen Gast mitbringen, um den Abend noch bereichernder zu gestalten.
Wichtige Info: Anmeldeschluss 10. Januar 2025
Anmeldeschluss ist bereits der 10. Januar. Warum so früh? Ganz einfach: Für uns wird exklusiv gekocht, das heißt, der Florian Vogel zaubert nur für uns die leckersten Kreationen. Damit er alles perfekt planen kann, muss er die Teilnehmerzahl rechtzeitig kennen. Also nicht lange zögern, sondern gleich anmelden und Teil dieses besonderen Abends werden.