Tarte à la fromage et au fromage de chévre
TOMATENTARTE mit “Ziegen”- Käse mit Ofengetrockneten Tomaten auf Blätterteig
Soupe à l'oignon gratinée au comté
Zwiebelsuppe mit “Käse” baguette
Chicoreesalat mit “Käse” baquette
Seitan au vin rouge
In
Rotwein geschmorter Seitan (Den Seitan stellen wir an diesem Abend selbst her)
Sahniges Kartoffelpüree
Köstliches Ratatouille à la provençale dazu ein frisch gebackenes Baguette
Grosses frites au sel de mer
Pommes frites mit veganer Dijon Mayonnaise
Haricots verts au beurre et échalottes
Grüne Bohnen mit “Butter” und Schalotten
Risotto aux Champigons des bois
Pilzrisotto mit trockenem Weißwein, Gemüsebrühe & Schnittlauchröllchen
Dessert
Tarte Tatin au rosmarin et amandes grillées
Saftiger Apfelkuchen mit Rosmarin & gerösteten Mandeln