Ich lade Sie ein, an meiner Seite zwei verschiedene „Bûche de Noël“ zu backen. Eine „Bûche roulé“ mit Valhrona Schokolade und eine fruchtige „Bûche roulée“. Sie werden alle Techniken erlernen, die Sie für die Herstellung dieser festlichen Desserts benötigen. Lassen Sie uns auch gemeinsam nicht nur Biskuits und Cremes, sondern auch einige Dekorationselemente herstellen.
Gebacken wird in einer kleinen Gruppe von maximal 6 Personen.
Der Kurs findet in einer modernen Küche statt, die mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet ist.
Im Preis inbegriffen sind alle Materialien, Rohstoffe und Zutaten, die Kursleitung und die Raummiete, die Kursunterlagen mit den Rezepten, das Verpackungsmaterial, Getränke und Snacks.
Sie können Ihre Schürze von zu Hause mitbringen oder eine bei mir ausleihen.
Buche roulé 100% Valhrona-Schokolade :
Biskuitroulade aus Schokolade, Konditorcreme aus Schokolade, Diplomatencreme aus Schokolade, Schokoladenglasur.
Exotische Buche Roulade:
Biskuitroulade Kokos, Mango-Passionsfrucht-Confit, Vanille-Diplomatencreme, Mangoglasur.
Bitte eine Kuchenform mitbringen, um die beide „Bûche“ mit nach Hause zu nehmen.
Melden Sie sich jetzt an und beginnen Sie Ihre Backreise!
Keine Grundkenntnisse erforderlich