Der Ticketverkauf ist beendet
Dieses Event ist leider ausverkauft. Schreibt euch aber UNBEDINGT auf die Warteliste, sobald eine*r der Teilnehmenden absagt, bekommt ihr den nächsten Platz. Schaut doch auch mal in die Übersicht, wir haben noch einige weitere spannende Gönn Dir Gastro Workshops in der Woche!
“British Pies” – im Donau101
Lerne vom Koch Mischa vom Donau101, wie man diese britische Spezialität zubereitet.
Datum und Uhrzeit
Veranstaltungsort
Donaustraße 101
Donaustraße 101 12043 Berlin GermanyRückerstattungsrichtlinie
Zu diesem Event
- Eventdauer: 2 Stunden
Britische Pies 🥧
– handgemachter Blätterteig
– Herausforderungen der Großproduktion und -logistik 🧑💻
– Einkauf von frischen Produkten aus der Region
– Pies füllen und Armmuskeln trainieren an der Pastetenpresse 💪
Was ist das Donau 101?
Donau101 bringt euch die herzhaften Snacks, die ihr euch verdient habt. Angefangen hat das Team eigentlich als Truppe von St. Bart’s, den sogenannten Pie-Oneers in Berlin. Unter der Leitung des ehemaligen Kochs Mischa Smeljanski, der einen ganzen Imbiss rund um die herzhaft gefüllten Teigtaschen eröffnet hat. Die Pies werden von einer importierten britischen Pastetenmaschine geformt und mit klassischen Kombinationen gefüllt. Rindfleisch und Cheddar, Steak und Ale, Ochsenbacke und Wurzelgemüse, Huhn und Pilze, Käse, Hühnchen und Champignons, Käse und Zwiebeln und vieles mehr. Für eine komplette Mahlzeit könnt ihr sie mit mit Kartoffelpüree, Erbsen, Hühner- oder Gemüsesoße, hausgemachter Senfsoße Piccalilli und einer pikanten Gurke aus roten Zwiebeln und Peperoni genießen. Derzeit kann man sie an einem der wenigen Tische im Freien verzehren oder bestellen und zu Hause aufwärmen.
Workshop-Sprache: Englisch
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.
Hinweise :
Bitte beachte: Im Rahmen der Workshops von “Gönn Dir Gastro” werden Foto- und Videoaufnahmen hergestellt, die dazu dienen, über die Kampagne “Gönn Dir Gastro” in Deutschland und diesen Event zu berichten. Die Foto- und Videoaufnahmen werden für die Öffentlichkeitsarbeit der Berlin Food Week GmbH genutzt und sowohl in Printmedien als auch im Internet (z.B. auf der Berlin Food Week-Webseite) und in Social-Media-Kanälen (z.B. Twitter, Facebook, Instagram, TikTok oder auch bei YouTube) veröffentlicht. Weitere Hinweise zu den Foto- und Videoaufnahmen sowie zum Datenschutz findest Du unter folgendem Link:
https://www.berlinfoodweek.de/gdg-foto-video-datenschutz/
Ticket Verkauf
Workshop-Tickets müsst ihr vor dem Workshop bestellen, die Anzahl der Teilnehmenden für den Workshop ist begrenzt. Die Teilnahme an diesem Workshop kostet 5 Euro. Warum wir in diesem Jahr Geld verlangen? Letztes Jahr wurden leider viele gratis Workshops gebucht und dann nicht besucht. Das fanden wir schade, weil andere Interessierte so nicht teilnehmen konnten. Das Geld wird gespendet an die Initiative #proudtokellner.
Häufige Fragen
Ja.
Für den Workshop reicht es, wenn ihr eure Tickets digital oder ausgedruckt dabei habt.
Ihr müsst zwischen 16 und 30 Jahren alt sein.
Ja, wenn der/die Ersatz-Teilnehmende zw. 16 und 30 Jahre alt ist und sich für einen Job in der Gastro interessiert. Wenn nicht, storniere rechtzeitig.
Die Tickets werden von Eventbrite per E-Mail versendet.
Unter tickets@berlinfoodweek.de geben wir gerne Auskunft. Für mehr Informationen: www.berlinfoodweek.de
Jedes Workshop-Ticket kostet 5,00 €. Die Tickets können bis 48 Stunden vor dem Event storniert werden, der Ticketpreis wird automatisch erstattet. Die Ticketeinnahmen werden an proudtokellner e.V. gespendet.