BELLY BALANCE -  Kochkurs in Hamburg Wandsbek

BELLY BALANCE - Kochkurs in Hamburg Wandsbek

Ein Kochkurs mit Francisca und Marco Dohm

11 Follower
Von Francisca Dohm
11 Follower
1.7k Teilnehmer gehostet 📈

Datum und Uhrzeit auswählen

So. 1. Juni 2025 12:00 - 16:00 MESZ

Ort

KURKUMA Kochschule - Wandsbek

Wandsbeker Königstraße 3 22041 Hamburg Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Refunds up to 30 days before event

Zu diesem Event

Du möchtest dich gesund und ausgewogen ernähren und dabei auch deinem Darm sowie deinem Wohlbefinden etwas Gutes tun? Entdecke die Kraft der Ernährung! In unserem Belly Balance Kochkurs zeigen wir dir, wie du mit frischen pflanzlichen Zutaten ein köstliches und entzündungshemmendes Menü zauberst.


Ganz egal, ob du Inspiration für deinen Alltag suchst, neue Rezepte ausprobieren willst oder gezielt etwas für deine Darmgesundheit tun möchtest – bei uns bist du genau richtig! Wir bereiten gemeinsam leckere Gerichte zu, die deinen Körper von innen heraus stärken und dir neue Energie schenken.


Freu dich auf eine Vielfalt an farbenfrohen Vorspeisen, abwechslungsreichen Hauptspeisen & Beilagen, einfachen Snacks und wohltuenden Getränken. Unsere pflanzlichen Gerichte sind nicht nur nahrhaft, sondern auch ein echter Gaumenschmaus!


Außerdem bekommst du wertvolle Tipps an die Hand, wie du entzündungshemmende und darmfreundliche Lebensmittel clever in deinen Alltag integrierst.


Ein gesunder Lebensstil bedeutet Balance, Genuss und Wohlbefinden – und genau das erwartet dich in unserem Kurs. Lass uns gemeinsam kochen, genießen und in lockerer Atmosphäre neue Inspirationen sammeln. Wir freuen uns auf dich!

Vorspeisen

  • Auberginen-Röllchen mit Kräutercreme-Füllung
  • Fruchtiger Bitter-Salat
  • Goldene Suppe mit geröstetem Kichererbsen-Topping
  • Mehlfreies Brot mit körnigem Frischkäse und Birne

Hauptspeisen & Beilagen

  • 2-in-1 Gemüsequiche ohne Boden
  • Green Goddess Kartoffelsalat mit eingelegten pinken Zwiebeln
  • Gemüsepuffer mit Kräuterdip
  • Mediterraner Hirse-One Pot
  • Saaten-Cracker mit bunt getopptem Dip
  • Salat-Wraps mit sojafreiem Tofu und Tahin-Dressing
  • Warmer Linsensalat mit gebackenem Gemüse und Tempeh-Topping
  • Veganes Kimchi

Snacks & Desserts

  • Bohnen-Brownies mit Frosting
  • Fruchtige Protein-Beerencreme
  • Kokos-Zitronen-Riegel
  • Kurkuma-Ingwer-Bällchen

Getränke

  • Anti-Blähbauch-Tee
  • Goldene Milch
  • Frisch gepresste Shots
  • Kombucha

Francisca und Marco haben sich in der Veranstaltungsbranche kennengelernt und beide sind zwei absolute vegane Foodies wie man so schön sagt. Francisca ist angehende vegane Ernährungsberaterin und die Küche ist ihr kreativer Ort.

Marco hat vor einigen Jahren beim Marathon-Training gemerkt, wie gut ihm der pflanzliche Lebensstil tut und ist seitdem dabei geblieben.

Die Beiden sind sich sicher, dass man jedes Gericht auch mit pflanzlichen Alternativen umsetzen kann und dabei nicht auf den Geschmack und Genuss verzichten muss. Eine vollwertige, gesunde und bunte Ernährung steht dabei immer im Vordergrund. Das, und wie einfach der Einstieg in die pflanzliche Ernährung sein kann, geben sie ihren Zuschauer:innen auch durch ihre Videos, den veganen Foodblog und ihr Kochbuch mit.

Veranstaltet von

11 Follower
1.7k Teilnehmer gehostet

Das Paar hat sich in der Veranstaltungsbranche kennengelernt und die beiden sind zwei absolute vegane Foodies wie man so schön sagt. 

Francisca ist angehende vegane Ernährungsberaterin und die Küche ist ihr kreativer Ort. Marco hat vor einigen Jahren beim Maranthon-Training gemerkt, wie gut ihm der pflanzliche Lebensstil tut und ist seitdem dabei geblieben. 

Die Beiden sind sich sicher, dass man jedes Gericht auch mit pflanzlichen Alternativen umsetzen kann und dabei nicht auf den Geschmack und Genuss verzichten muss. Eine vollwertige, gesunde und bunte Ernährung steht dabei immer im Vordergrund. Das, und wie einfach der Einstieg in die pflanzliche Ernährung sein kann, geben sie ihren Zuschauer:innen auch durch ihre Videos, den veganen Foodblog und ihr Kochbuch mit.

85 €