Fehlerbehebung beim Facebook-Login auf Eventbrite

Sie können sich mit Ihrem Facebook-Konto bei Eventbrite anmelden und einloggen. Wenn Sie bereits ein Eventbrite-Konto haben, verknüpfen Sie es mit Ihrem Facebook-Konto unter "Verknüpfte Konten" in Ihren Eventbrite-Kontoeinstellungen. Wenn Sie Ihr Eventbrite-Konto mit Ihrem Facebook-Login erstellt haben, legen Sie in den Einstellungen Ihres Eventbrite-Kontos ein Passwort unter "Passwort" fest.

In diesem Artikel

• So verknüpfen oder trennen Sie Ihre Eventbrite- und Facebook-Konten.
  • So fügen Sie Ihrem Facebook-Login ein Eventbrite-Passwort hinzu.

So verknüpfen oder trennen Sie Ihre Eventbrite- und Facebook-Konten.

1. Gehen Sie zu den Kontoeinstellungen.

Nachdem Sie sich in das Hauptkonto von Eventbrite eingeloggt haben, rufen Sie das Konto-Menü auf und wählen Sie die Kontoeinstellungen.

2. Wählen Sie "Verknüpfte Konten" (unter Konto).

3. Verknüpfen/Trennen Sie Ihre Facebook- und Eventbrite-Konten.

Wählen Sie den Schalter neben Facebook, um Ihre Facebook- und Eventbrite-Konten zu verknüpfen oder zu trennen.

HINWEIS: Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich bei Facebook anzumelden, falls Sie noch nicht angemeldet sind.

So fügen Sie Ihrem Facebook-Login ein Eventbrite-Passwort hinzu.

1. Gehen Sie zu den Kontoeinstellungen.

Nachdem Sie sich in das Hauptkonto von Eventbrite eingeloggt haben, rufen Sie das Konto-Menü auf und wählen Sie die Kontoeinstellungen.

2. Wählen Sie "Passwort" (unter Konto).

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie "Speichern".

EXPERTENTIPP: Legen Sie ein sicheres Passwort fest, um Ihr Konto zu schützen.