Hinzufügen und Löschen gespeicherter Kredit-/Debitkarten für die Registrierung

Die einzige Möglichkeit, eine gespeicherte Kredit-/Debitkarte zu Ihrem Eventbrite-Konto hinzuzufügen, ist durch Auswahl der Option "Rechnungs- und Zahlungsinformationen für einfaches Bestellen speichern", wenn Sie sich für ein Event registrieren. Es ist nicht möglich, in Ihrem Eventbrite-Konto gespeicherte Kredit-/Debitkartendaten zu bearbeiten, aber Sie können sie aus Ihrem Konto löschen. Um eine gespeicherte Karte zu löschen, rufen Sie die Seite "Kontoeinstellungen" auf und wählen dort "Kredit-/Debitkarten" aus. Wählen Sie anschließend das Papierkorb-Symbol neben der Karte aus, die gelöscht werden soll. Sie können eine neue Kredit-/Debitkarte in Ihrem Konto speichern, wenn Sie sich das nächste Mal auf Eventbrite für ein Event registrieren.

In diesem Artikel

• 1. Öffnen Sie die "Kontoeinstellungen".
  • 2. Wählen Sie "Kredit-/Debitkarten" aus.
  • 3. Löschen Sie die gewünschte Karte aus Ihrem Eventbrite-Konto.
  • 4. Fügen Sie eine neue Karte zu Ihrem Eventbrite-Konto hinzu.

1. Öffnen Sie die "Kontoeinstellungen".

Melden Sie sich bei Ihrem Eventbrite-Konto an. Wählen Sie dann Kontoeinstellungen aus.

2. Wählen Sie "Kredit-/Debitkarten" aus.

3. Löschen Sie die gewünschte Karte aus Ihrem Eventbrite-Konto.

Wählen Sie das Papierkorb-Symbol neben der Kredit-/Debitkarte aus, die Sie löschen möchten. Klicken Sie dann auf "OK", um den Löschvorgang zu bestätigen. Nachdem die Karte erfolgreich aus Ihrem Eventbrite-Konto entfernt wurde, verschwindet sie aus der Liste der gespeicherten Karten und wird auch nicht mehr angezeigt, wenn Sie sich für zukünftige Events registrieren.

TIPP: Wenn Sie eine neue Karte zu Ihrem Konto hinzufügen möchten, müssen Sie diese beim Ihrem nächsten Ticketkauf auf Eventbrite verwenden. Wenn Sie bei Ihrem Eventbrite-Konto angemeldet sind, sehen Sie die Option zum Speichern der Zahlungsdaten.

4. Fügen Sie eine neue Karte zu Ihrem Eventbrite-Konto hinzu.

Neue Karten können nicht im Abschnitt Debit-/Kreditkarten Ihres Eventbrite-Kontos hinzugefügt werden. Die einzige Möglichkeit, eine gespeicherte Kredit-/Debitkarte zu Ihrem Eventbrite-Konto hinzuzufügen, ist durch Auswahl der Option "Zahlungsdaten speichern", wenn Sie sich für ein Event registrieren