Verknüpfte Social-Media-Konten auf Eventbrite verwalten

Sie können Ihre Social-Media-Einstellungen unter "Kontoeinstellungen" verwalten. Wählen Sie dort "Konto > Verknüpfte Konten" aus. Mit dem Schieberegler können Sie die jeweilige Verknüpfung aktivieren bzw. deaktivieren.

In diesem Artikel

• 1. Öffnen Sie die "Kontoeinstellungen".
  • 2. Wählen Sie "Verknüpfte Konten" (unter "Konto").
  • 3. Stellen Sie den Schieberegler auf "Ein" oder "Aus".
  • 4. Speichern Sie die Änderungen.

1. Öffnen Sie die "Kontoeinstellungen".

Melden Sie sich bei Ihrem Eventbrite-Konto an. Wechseln Sie anschließend zu "Kontoeinstellungen".

2. Wählen Sie "Verknüpfte Konten" (unter "Konto").

3. Stellen Sie den Schieberegler auf "Ein" oder "Aus".

• Aktivieren – Stellen Sie den Schieberegler auf "Ein" und melden Sie sich bei dem sozialen Netzwerk an, um die Verknüpfung der Konten zuzulassen.

• Deaktivieren – Stellen Sie den Schieberegler auf "Aus", um die Verknüpfung des jeweiligen Social-Media-Kontos mit Ihrem Eventbrite-Konto aufzuheben.

Um die Verknüpfung mit einem Facebook-Konto endgültig aufzuheben, stellen Sie den Schieberegler auf "Aus" und befolgen Sie anschließend diese Anweisungen.

4. Speichern Sie die Änderungen.