Wie man Eventbrite-Tickets per Bancontact bezahlt

Es kann sein, dass Events in Belgien die Zahlung per Bancontact zulassen. Dafür markieren Sie einfach Bancontact in der Auswahlliste unter "Zahlungsart". Wenn Sie Veranstalter sind und für Ihr Event Bancontact verwenden möchten, lesen Sie diesen Artikel im Hilfe-Center, der Ihnen den Einstellungsvorgang erklärt.

In diesem Artikel

• 1. Wählen Sie die gewünschte Ticketanzahl.
  • 2. Klicken Sie "Tickets" oder “Registrieren”.
  • 3. Wählen Sie "Bancontact" (in der Auswahlliste unter Zahlungsarten).
  • 4. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein und schließen Sie die Anmeldung ab.

1. Wählen Sie die gewünschte Ticketanzahl.

2. Klicken Sie "Tickets" oder “Registrieren”.

Bei der Desktop-Version eines Events sehen Sie das Bancontact-Symbol neben dem Anmelde-Button, wenn Bancontact verfügbar ist. Bancontact ist nicht verfügbar für mobile Web- oder App-Käufe.

3. Wählen Sie "Bancontact" (in der Auswahlliste unter Zahlungsarten).

Sollte Bancontact nicht verfügbar sein, stehen Ihnen andere Zahlungen und Auszahlungen zur Verfügung (je nach Event). Wenn keine der verfügbaren Zahlungsarten für Sie in Frage kommt, können Sie gerne den Veranstalter direkt kontaktieren.

4. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein und schließen Sie die Anmeldung ab.

• Nachdem Sie alle Pflichtfelder ausgefüllt haben, werden Sie weitergeleitet, um die Authentifizierung mit 3-D Secure abzuschließen, bevor Ihre Transaktion endgültig ist.

• Sie werden wieder auf die Eventbrite-Seite zurückgeleitet, wenn Sie den 3-D Secure-Prozess beendet haben.

• Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Buchungsbestätigung auf die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

HINWEIS: Kaufvorgänge, bei denen sich der Sitz der kartenausstellenden Bank des Karteninhabers und der Sitz der kartenakzeptiernden Bank im Europäischen Wirtschaftsraum (minus Länder mit Verzögerungen) befinden, unterliegen der SCA-Durchsetzung mittels 3DS 2.0. Käufer, auf die dies zutrifft, müssen die Authentifizierungsvorgaben der kartenausstellenden Bank erfüllen, um Tickets kaufen zu können. Der jeweilige Authentifizierungsvorgang wird nicht von Eventbrite, sondern von der kartenausstellenden Bank festgelegt.