E-Mail-Adresse für Ihr Eventbrite-Konto ändern

Wenn Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Eventbrite-Konto ändern möchten, melden Sie sich in einem Webbrowser bei Ihrem Konto an und wechseln Sie zu "Kontoeinstellungen". Klicken Sie auf "Ändern" unter Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse. Geben Sie Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf "Speichern". Die neue Adresse darf nicht mit einem bereits vorhandenen Eventbrite-Konto verknüpft sein. Wenn Sie die Administratorrechte für Ihr Konto auf einen anderen Benutzer übertragen möchten, befolgen Sie stattdessen diese Anweisungen.

In diesem Artikel

• 1. Gehen Sie zu den Kontoeinstellungen.
  • 2. Ändern Sie die E-Mail-Adresse für das übergeordnete Eventbrite-Konto.
  • 3. Speichern Sie die Änderungen.

1. Gehen Sie zu den Kontoeinstellungen.

Melden Sie sich bei Ihrem Eventbrite-Konto an. Wechseln Sie anschließend zu "Kontoeinstellungen".

HINWEIS: Sie können Ihre Konto-E-Mail-Adresse nicht in der Eventbrite-App ändern. Bitte melden Sie sich dazu in einem Webbrowser bei Ihrem Konto an.

2. Ändern Sie die E-Mail-Adresse für das übergeordnete Eventbrite-Konto.

Klicken Sie auf "Ändern" unter Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse. Geben Sie die neue E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort für Eventbrite ein.

3. Speichern Sie die Änderungen.

Nachdem Sie auf "Speichern" geklickt haben, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, die darauf hinweist, dass die E-Mail-Adresse für das Konto aktualisiert wurde. Außerdem erhalten Sie zur Bestätigung der Änderung eine E-Mail von noreply@event.eventbrite.com.