Bestellvorgang auf Eventbrite

Zur Registrierung für ein Event auf Eventbrite rufen Teilnehmer die Eventseite auf und klicken auf "Tickets". Dann wählen sie ihre Tickets aus, füllen ihre Daten aus und senden die Bestellung ab. Sobald die Bestellung verarbeitet wurde, erhalten sie eine Auftragsbestätigungs-E-Mail mit ihren Tickets.

In diesem Artikel

• 1. Rufen Sie die Eventseite auf.
  • 2. Klicken Sie auf "Tickets" und wählen Sie Tickets zum Buchen aus.
  • 3. Füllen Sie die Felder auf der Bestellung aus.
  • 4. Stimmen Sie den Eventbrite-Richtlinien zu.
  • 5. Klicken Sie auf "Bestellen".
  • 6. Rufen Sie Ihre Tickets ab.

1. Rufen Sie die Eventseite auf.

Teilnehmer durchstöbern die Angebote auf der Website und in der App und stoßen so auf interessante Events. Auf der Eventseite werden alle Eventinformationen einschließlich Veranstaltungsort, Datum, Uhrzeit und Beschreibung des Events angezeigt.

2. Klicken Sie auf "Tickets" und wählen Sie Tickets zum Buchen aus.

Hier können Teilnehmer Aktionscodes eingeben, um unsichtbare Tickets einzublenden oder Rabatte einzulösen. In den "Spracheinstellungen" des Events kann der Veranstalter festlegen, dass der Button "Tickets" stattdessen "Registrieren" heißen soll.

Nachdem sie ihre Tickets ausgewählt haben, klicken die Teilnehmer auf "Zur Kasse".

3. Füllen Sie die Felder auf der Bestellung aus.

Der Name und die E-Mail-Adresse des Käufers müssen immer ausgefüllt werden. Je nach Event müssen zudem die Informationen aller weiteren Ticketinhaber angegeben werden. Manche Veranstalter erstellen auch eigene Fragen für das Bestellformular.

4. Stimmen Sie den Eventbrite-Richtlinien zu.

Um einen sicheren und zuverlässigen Marktplatz für alle Verbraucher zu gewährleisten, müssen Sie sich zum Zeitpunkt des Kaufs mit den Nutzungsbedingungen, Community-Richtlinien und Datenschutzrichtlinien von Eventbrite einverstanden erklären.

5. Klicken Sie auf "Bestellen".

Dadurch wird die Bestellung abgeschlossen und eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

HINWEIS: Wenn für das Event PayPal zur Zahlungsabwicklung verwendet wird, werden die Teilnehmer zur PayPal-Website weitergeleitet, um die Zahlung zu leisten. Nach Abschluss des Zahlvorgangs kehren sie zur Bestätigungsseite auf Eventbrite zurück.

6. Rufen Sie Ihre Tickets ab.

Nach Abschluss einer Bestellung können Teilnehmer ihre Tickets in der Auftragsbestätigungs-E-Mail, in ihrem Eventbrite-Konto und über die Eventbrite-App abrufen.