Werbecode für eine Bestellung einlösen

Wenn Sie einen Rabatt- oder Zugangscode für ein Event einlösen möchten, klicken Sie auf der Eventseite auf "Tickets" bzw. "Registrieren" und geben Sie den Code ein. Bei erfolgreicher Einlösung wird das Ticket zum reduzierten Preis (bei Rabattcodes) angezeigt bzw. ein komplett neues Ticket wird eingeblendet (bei Zugangscodes). Wenn Sie sich bereits registriert haben, ohne den Werbecode einzugeben, wenden Sie sich an den Veranstalter zur Unterstützung.

In diesem Artikel

• 1. Suchen Sie nach Ihrem Event und wählen Sie "Tickets" aus.
  • 2. Klicken Sie auf "Werbecode eingeben".
  • 3. Geben Sie den Code ein, um ihn einzulösen.
  • 4. Wählen Sie die gewünschten Tickets aus und klicken Sie auf "Zur Kasse".
  • 5. Schließen Sie Ihre Bestellung ab.

1. Suchen Sie nach Ihrem Event und wählen Sie "Tickets" aus.

2. Klicken Sie auf "Werbecode eingeben".

Wenn die Ticketoptionen angezeigt werden, klicken Sie auf "Werbecode eingeben" (in der oberen linken Ecke über der ersten Ticketoption).

Wenn diese Option nicht angezeigt wird, sind keine Werbecodes verfügbar. Wenden Sie sich an den Veranstalter, wenn Sie Hilfe benötigen.

3. Geben Sie den Code ein, um ihn einzulösen.

Tippen Sie den Code ein und klicken Sie auf "Übernehmen".

• Wenn der Code gültig ist, werden die Angaben unter "Preis" und "Gebühr" um den reduzierten Betrag aktualisiert (Rabattcode) bzw. ein neues Ticket wird eingeblendet (Zugangscode).

• Wenn der Code als "nicht gültig" zurückgewiesen wird, vergewissern Sie sich, dass Sie ihn richtig eingegeben haben, und versuchen Sie es erneut.

• Wenn der Code nicht funktioniert, wenden Sie sich an den Veranstalter des Events.

4. Wählen Sie die gewünschten Tickets aus und klicken Sie auf "Zur Kasse".

5. Schließen Sie Ihre Bestellung ab.